お出かけ 今月沖縄旅行行きます。最終日にアメリカンビレッジ付近でランチしよう… 今月沖縄旅行行きます。 最終日にアメリカンビレッジ付近でランチしようかなーと思ってます。 1歳半の子連れにオススメなランチ出来るところ教えてください😊 その他オススメあれば教えてください。 恩納村〜那覇空港までレンタカーで帰る時のランチを考えています。 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 旅行 子連れ ランチ 1歳半 沖縄 恩納村 miママ(7歳) コメント ぱーら 恩納村なら道の駅もいいですよ❤️お店もありますし、ご飯もありますし😁 せっかくなら沖縄料理食べたいですからね! 10月1日 miママ ありがとうございます!つまみ食いができそうですし行ってみます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miママ
ありがとうございます!つまみ食いができそうですし行ってみます😊