コメント

ゴロぽん
赤ちゃんまだまだ数ミリ〜数センチで子宮の中で余裕があるので大丈夫ですよ😊
その心配のストレスのがよくないので、大きく構えましょう✨🙆♀️
ゴロぽん
赤ちゃんまだまだ数ミリ〜数センチで子宮の中で余裕があるので大丈夫ですよ😊
その心配のストレスのがよくないので、大きく構えましょう✨🙆♀️
「妊娠9週目」に関する質問
9w4dです つわりがぴたっとなくなりました。 7wの時には吐いて寝てばっかりでした。徐々に良くなってはいたんですけど9wにはいってすぐつわりがなくなりました。 調べていると流産の可能性も…という記事を見てしまい不安…
体外受精で妊娠しました。 9w6dになりエストラーナテープが終了しました。 あと1週間でデュフストンも終了です。 ワンクリノンは9w0dくらいに終了しました。 黄体機能不全気味なので全て終了してしまったら妊娠継続できる…
妊娠9週目です。 ここ1週間位前から右腰が激痛で思わず声が出てしまうほど😳 ただ腹痛とかはないです。 次の検診は明後日なのですがやはり早めに受診すべきでしょうか? それとも腰の痛みはよくあることなのでしょうか。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
まだ余裕があると聞いて少し安心しました☺️♡
回答ありがとうございます🙏