コメント
みいーー
わたしはもう一台加湿器買いましたー‼︎
夜は暖房かけてるんですが、ここ最近乾燥がひどくて洗濯物を干してもシャープのじゃ全然間に合わなくなり喉が痛くなってしまったので(/´△`\)
新たな加湿器を使って70くらいになってますが、ほんとに70ある⁇ってくらいに感じますが(´・ω・`)
退会ユーザー
あたしもそれつかってますが、最近暖房もつかうので、もう1台かいました😓
-
温泉まんじゅう
乾燥ひどくて加湿空気清浄機だけだと厳しいですよね( ˃ ⌑︎ ˂ )
うちももう一台考えてみます(´・ω・`;)- 12月29日
りぃな
私はダイキン製品使ってますが、加湿機能が間に合わないと感じています!
一番空気が乾燥するエアコンがメイン暖房のせいでヽ(´Д`;)
部屋干ししてもすぐ乾いちゃて意味ないですし。
加湿機能はオマケみたいなものだから、やっぱり加湿器専用製品が必要だなと感じました。
買おうかなと思いつつ、まだ買えてませんが(^_^;)
-
温泉まんじゅう
うちもエアコンがメイン暖房なので乾燥がひどいです( ´•ω•` )
加湿器買いたいんですが、高いところなど娘の手の届かない所の置き場所がなくて…イタズラするだろうと思うとなかなか買えずです( ;∀;)- 12月29日
温泉まんじゅう
やっぱりもう一台加湿器が必要ですよねー(´・ω・`;)
高いところに置く場所がなくて、娘がイタズラするのではと思いなかなか買えずです…