コメント
ライナー
これからもっと太りやすくなるので後期までに押さえておいた方が後、楽ですよ!
お菓子購入しないのと、見えるところに主人に「間食、厳禁!!」って書いてもらいました(笑)
どうしても…ってなったら牛乳にフルグラ入れて食べてます(笑)
ライナー
これからもっと太りやすくなるので後期までに押さえておいた方が後、楽ですよ!
お菓子購入しないのと、見えるところに主人に「間食、厳禁!!」って書いてもらいました(笑)
どうしても…ってなったら牛乳にフルグラ入れて食べてます(笑)
「妊娠18週目」に関する質問
13〜14週から胎動感じた方いますか?😹 経産婦です! 車に長時間座っていて体勢を左右に変えた時にぐにょんっと動く感じが2度伝わり、昨日は一度座ってる時に動く感じがありました😹 いくら2人目とはいえ早すぎるんじゃ?…
胎動についてです 現在18週ですが、朝に仰向けになっていると お腹の中でウニョウニョポコポコと動いているのが分かります。 まだまだ弱い力ですが、下腹部に手を当てると お腹の中から突き上げるような動きがわかる時が…
第二子以降の戌の日のお参りについてです🙌🏻 実母には報告済んでいます☺️ 義母義父には18週に報告予定。(関係良好) 第一子の時は戌のお参りに夫、実母義母と行きました! 第二子のお参り、、夫と息子と行くのはなしで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるちゃん
いま抑えないと後半苦しいですよね😥主人目の前でお菓子ぼりぼり…泣きそうです。笑
フルグラいいですね!!!限界きたら食べます😨