妊娠・出産 13週1日の検診で横向きのエコーを見て性別を知りたいです。同じ経験の方、情報を教えていただけますか? 13w1dで検診に行って来ました⍢⃝ 今日初めて横向きのエコーを見ることができたのですが、ベビーナブで性別分かる方、もしくはご自身がお持ちのエコー写真と似ていて性別がわかっていらっしゃる方、おりましたらコメントいただけたら嬉しいです。よろしくお願いします‼︎ 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 妊娠13週目 13w1d 性別 検診 エコー写真 ベビーナブ おまんじゅう姫(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー もう足が出てしまっているので 残念ですがベビーナブはうつっていませんね💦 12週なら見れるんですけどタイミングですね😣 10月1日 おまんじゅう姫 お返事どうもありがとうございます♡そうなんですか💦10w5dの写真もあるのですが、これだとまだわからないですよね?笑 10月1日 退会ユーザー 微妙ですね😂 あくまで予想ですが下に下がってるので女の子のきがします💓 10月1日 おまんじゅう姫 ありがとうございます♡初めての投稿で、温かくお返事頂けて嬉しいです◡̈⃝︎病院で聞けるまで楽しみにしておきます♫ 10月1日 退会ユーザー 性別楽しみですね☺️ 初めてだと色々不安ですけど ママリ優しい人多いのでお互い頑張りましょうね💓 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまんじゅう姫
お返事どうもありがとうございます♡そうなんですか💦10w5dの写真もあるのですが、これだとまだわからないですよね?笑
退会ユーザー
微妙ですね😂
あくまで予想ですが下に下がってるので女の子のきがします💓
おまんじゅう姫
ありがとうございます♡初めての投稿で、温かくお返事頂けて嬉しいです◡̈⃝︎病院で聞けるまで楽しみにしておきます♫
退会ユーザー
性別楽しみですね☺️
初めてだと色々不安ですけど
ママリ優しい人多いのでお互い頑張りましょうね💓