産婦人科・小児科 木村小児科で予防接種受けられる方、予防接種の受付曜日や時間、電話での予約は何日前が良いか知りたいです。 大阪府八尾市の木村小児科で 予防接種受けられてる方おられますか? 出来れば来週の木曜日(11日)に 初めての予防接種を受けたいのですが 予防接種は受けれる曜日や時間が 決まっていたりするのでしょうか? 電話をしてから行くみたいなのですが 何日くらい前に電話したらいいのでしょうか? 分かる方おられましたら 教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 予防接種 小児科 大阪府 八尾市 ななな(6歳) コメント 退会ユーザー 初めての予防接種は、受けたい日の前日に電話してくださいとのことです♪ 先日木村さんで受けてきました!! 10月1日 ななな ありがとうございます! 前日の電話で時間も決まる感じですか? それとも時間は当日の受付順ですか? 10月1日 退会ユーザー 電話で決めましたよ! 木村小児科は完全予約制ですので、 2回目からはネット予約できます。 予防接種だけじゃなくて、普通の受診もネット予約です! 10月1日 ななな 何度もありがとうございます! 来週の水曜日に電話してみます✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ありがとうございます!
前日の電話で時間も決まる感じですか?
それとも時間は当日の受付順ですか?
退会ユーザー
電話で決めましたよ!
木村小児科は完全予約制ですので、
2回目からはネット予約できます。
予防接種だけじゃなくて、普通の受診もネット予約です!
ななな
何度もありがとうございます!
来週の水曜日に電話してみます✨