子育て・グッズ 便秘薬についての質問です。薬局で買えるジュースに混ぜて飲める子供用の便秘薬の名前わかるかた教えてください😫💦 便秘薬についての質問です。 薬局で買えるジュースに混ぜて飲める子供用の便秘薬の名前わかるかた教えてください😫💦 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 名前 ジュース 便秘薬 K♡(9歳) コメント もこな マルツエキスのことかな! これで下の子が便秘でこれにきな粉混ぜてきな粉棒みたいのを作って食べさせていました(^ ^) 10月1日 K♡ 名前わからなくて💦 これ買ってみます❤️ 改善されてますか? 10月1日 もこな 飲んでいる時は少し改善していました(^ ^) 今はまた便秘気味になってきたので私も飲ませようかな💦 10月1日 K♡ 買って飲ませてみます! ありがとうございます😊 10月1日 もこな マルツエキス麦芽糖で砂糖みたいな味なのでジュースよりは牛乳とかヨーグルトに混ぜるのもおすすめです(^ ^) 10月1日 K♡ 牛乳もヨーグルトも嫌いなんです😭💦 なのでジュースに混ぜて試してみます😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K♡
名前わからなくて💦
これ買ってみます❤️
改善されてますか?
もこな
飲んでいる時は少し改善していました(^ ^)
今はまた便秘気味になってきたので私も飲ませようかな💦
K♡
買って飲ませてみます!
ありがとうございます😊
もこな
マルツエキス麦芽糖で砂糖みたいな味なのでジュースよりは牛乳とかヨーグルトに混ぜるのもおすすめです(^ ^)
K♡
牛乳もヨーグルトも嫌いなんです😭💦
なのでジュースに混ぜて試してみます😭