※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおむし
ファッション・コスメ

脱毛クリームのムーモ使ってる方いますか?!もしいたらどんな使い心地か…

脱毛クリームのムーモ使ってる方いますか?!
もしいたらどんな使い心地かききたいです!

コメント

あいママ

とにかく毛深くて、夏は毎日剃刀でケアしてましたが、時間かかるし、肌荒れするしで…😭でも、友達に勧められてムーモ使ってみたら、心配していた肌荒れもなく、ニオイもラベンダーの香りで気にならずムダ毛処理が簡単になりました😊✨
私自身は使ってみて良かったですよ〜

• あおむし

あおむし

返信ありがとうございます😊
    ひとつ120gだけどどのくらい持ちますか?😹1ヶ月はもつのかな、、、使う量にもよるかとは思うんですが…

• 10月1日
  • あいママ

あいママ

私はもちました!!
    使う量にもよると思います😅でも、1回の除毛で1ヶ月くらいは効果が続くみたいです😊✨ちなみに、ムーモは除毛クリームなので、永久脱毛はできません💦
    1度塗って5分くらいで洗い流すものですが、私は中々効果無かったので、10分くらいおいて洗い流してました!!塗ってから結構時間おいて洗い流した方が効果あると思います😊

• 10月1日
  • あおむし

あおむし

そんなに効果続くんですね😳
    金額は結構しますもんね。笑
    旦那とも相談してから買おうと思います😹😹

• 10月1日