りーママ
予想より多めが良いかと(´∀`)
きこりん
うちの子たちはその枚数では足りなかったです💦ウンチや汗で1日に何回も着替えたりしてたので…
まみ
1日に3枚使うくらいの計算で、
足りると思えば平気かと💡
退会ユーザー
部屋の中ならあったかいし肌着の上からバスタオルでくるんどけばいいよ〜って言われたことがあるので、お出かけ用の服しか買ってません💦
はじめてのママリ🔰
うちの子はよく吐き戻し&おしっこ飛ばしなどするので追加で買いたしました!
最近寒くなってきたので肌着とカバーオールを着させてます😊
洗濯物も乾きにくい時期なのであと2〜3着あってもいいかもしれません!
大きめ買って袖を折って着させると長く着れると思います✨
あー
最初に着る新生児のツーウェイオールもう少しあった方がいいと思います!
吐き戻し、うんち漏れなど結構着替えます😅
カバーオールは1ヶ月健診終わってからとか、ツーウェイがサイズアウトする頃に買い足しでも大丈夫だと思います😊
おのママ
もう3着くらいツーウェイオールあった方がいいですよ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝洗濯乾きづらい季節になっていきますし、吐き戻し、ウンチ漏れなどしょっちゅうあるので…多めがいいかと思います(✩´꒳`✩)
はる
ドレスオールは、足が分かれないスカートタイプの事ですよね?
それはもういらないです!すぐに足バタバタし始めます☆
2wayかカバーオールを、あと2.3着くらいあればいいかなと思います😊
ゆう
ドレスオールは足りるとおもいます。
買うなら2wayでもいいかもですね😃私は全てお祝いで貰った服で足りました。
hoshiko
産後1ヶ月は検診など以外はずっとお家にいると思うので、ガバーオールやドレスオールは4枚あれば十分だと思いますよ!
ただ吐き戻しが多かったり、汗やゆるゆるウンチで服まで汚れたら足りないこともあるかもしれませんね。
不安ならあと1〜2枚多めに準備しておくのがいいかなぁと思います🙂
コメント