りんご
私の友達もエコーで胎芽が小さめで心拍確認できたのが8週だったと聞きました。
先生にそう言われると不安で心配になりますよね…でもせっかく自分のところに来てくれた赤ちゃんだし、その子のことを信じて次の検診で心拍確認できるといいですね‼︎
りんご
私の友達もエコーで胎芽が小さめで心拍確認できたのが8週だったと聞きました。
先生にそう言われると不安で心配になりますよね…でもせっかく自分のところに来てくれた赤ちゃんだし、その子のことを信じて次の検診で心拍確認できるといいですね‼︎
「胎芽」に関する質問
排卵日ほぼ確定で6週1日で心拍確認できなければ厳しいでしょうか? 卵黄嚢はありましたが、胎芽は分かりませんでした。先生も何も言ってなかったので見えなかったのではないかと思います。胎嚢の大きさも測ってませんが、…
体外受精で妊娠しました。 6w4d の健診でCRLが2.7ミリしかなくて不安です。 胎芽が小さめでも無事成長して 出産したよって方いらっしゃいますか😢 心拍確認はできました。 来週の健診までソワソワです…
体外受精で4AAの胚盤胞を移植しました。 現在6w3dです。 6w0dに心拍確認できており、その時のCRLは3.9mm、出血があった為6w2d受診しCRL4.5mmでした。 成長が少しゆっくりな気がして不安です。 また、出血に関しては胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント