諒ママ
ハッキリは覚えてませんが、うちもジョイントマット引いてて、コタツ大丈夫かなぁと思って調べた時はコタツの熱がジョイントマットには良くないって書いてあったような気がしますよ。だから今年はかコタツどうしようかなぁって考え中です。
諒ママ
ハッキリは覚えてませんが、うちもジョイントマット引いてて、コタツ大丈夫かなぁと思って調べた時はコタツの熱がジョイントマットには良くないって書いてあったような気がしますよ。だから今年はかコタツどうしようかなぁって考え中です。
「家事・料理」に関する質問
洗濯機を買い換えます。 アドバイスお願いします🙇♀️ 今は洗剤・柔軟剤の自動投入機能がついています。 縦型で乾燥機もそこそこ使えます。 次は乾燥機(カンタくんなど)と併用しようと考えています。 その場合はドラム式…
コープ宅配されていて いまはもう辞めた方 どのタイミングでやめましたか? やめて良かったですか? 子どもが生まれたタイミングで宅配はじめましたが そろそろやめようかどうしようか悩んでいます、、
家族がよく食べる家庭、どれくらいの量の食事を用意しますか? メインどーん汁物ご飯という簡単に完結させるメニューではもちろん足りません。足るようにするならお肉が倍量以上必要なので物価高では無理で泣 だからとい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント