不動産屋で土地を買うとこまで交渉していたのにやめて住宅メーカーにそ…
不動産屋で土地を買うとこまで交渉していたのにやめて住宅メーカーにその土地を頼んだ方いますか?
- きよちゃん(7歳, 10歳)
コメント
りー
したことはないですが、一度申し込んで断ると同じところはダメってハウスメーカーの人に言われたような??うろ覚えですみません💦
不動産屋で土地を買うとこまで交渉していたのにやめて住宅メーカーにその土地を頼んだ方いますか?
りー
したことはないですが、一度申し込んで断ると同じところはダメってハウスメーカーの人に言われたような??うろ覚えですみません💦
「その他の疑問」に関する質問
threadsって何かやばい人多くないですか?😂 SNS慣れしてない人とか、病んでる人が多いのか…? 子供がハムスター欲しいって言ってて、どんなハムスター?って聞いたら、きんた◯が大きいやつ!って言ってて きんた◯が大…
素朴な疑問なんですけど、子供を幼稚園に送った後交差点の角とか駐車場の角とかに5.6人で固まってるママさん達って一体なにしてるんですか?これからみんなで遊びに行くのですか?ママ友いないのでよくわからず気になって…
グレーチング?(溝の蓋)を踏んで車のマフラーが歪んでてすごい音がするのですが、どういう流れで修理かわかる方いますか?😭 とりあえずガソスタに行って、隣に整備するところがあったのでそこで見てもらいました。 穴は…
その他の疑問人気の質問ランキング
きよちゃん
まだ申し込んではないです!売ってくれると言われてるとこでした😭
りー
そうなのですね。
土地の管理者から買った方が仲介手数料かからなくて、良いですよ。
きよちゃん
土地の管理者とは?
りー
土地を管理してる不動産屋さんのことです。
きよちゃん
住宅メーカーから買うと高いんですか?
りー
土地に売り地と書いてある看板に〇〇不動産と書いてあると思うのですが、そこから直接話するのと、他の不動産通すと仲介手数料がかかるので、少し高くなります。
不動産屋と話してた同じ土地を買おうとされてるんですよね?