その他の疑問 使わなくなったカバンがたくさんあります。捨てるほど古くはなくこれか… 使わなくなったカバンがたくさんあります。 捨てるほど古くはなくこれからも使えるものばかりですが 子供産まれてからショルダーバッグを使わなくなり これからも使う予定はありません。 なので、リサイクルショップ等で売りたいと思っています。 加賀市にリサイクルショップはありますか? (よろしければ小松市でもいいです。) わかる方教えてください!! 最終更新:2018年10月1日 お気に入り バッグ リサイクル 小松市 加賀市 Y(7歳) コメント ハム太郎 物にもよりますが、メルカリなどフリマアプリで個人的に取引きした方が高く売れると思いますよー( ˙▿˙ ) リサイクルショップなら検索すれば出てくると思います。セカンドストリートとか無いでしょうか〜 10月1日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント