コメント
えりな
私はセカンドオピニオンで医大で不妊治療したら授かりました!
先生も看護師さんも凄く優しくて、気持ち的にも楽になりましたよ!
ほのちゃん
福井だと西さんにいく人が多いですが車なら小松まで行く人もいますよ
知り合いに会う事も少ないしインター下りてすぐなので意外と福井から通いやすいです
知り合いは福井ではダメで小松で授かりましたよ
えりな
私はセカンドオピニオンで医大で不妊治療したら授かりました!
先生も看護師さんも凄く優しくて、気持ち的にも楽になりましたよ!
ほのちゃん
福井だと西さんにいく人が多いですが車なら小松まで行く人もいますよ
知り合いに会う事も少ないしインター下りてすぐなので意外と福井から通いやすいです
知り合いは福井ではダメで小松で授かりましたよ
「不妊治療」に関する質問
不妊治療妊活中。眠くてタイミング取れなくて夫が少し怒っちゃいました🥲 上の通りです。 不妊で妊活中です。 まだ排卵予定日ではないですが、 前日に基礎体温がグンと上がりました。 エコーで見たところ、先生に 『まだ…
昔不妊治療中に友達に言われた言葉がショックで忘れられず、それから距離を置くようにしています。 今は無事出産できたのですが、会いに行きたいと言われたら皆さんならどうしますか?😔 正直またなにか言われるんじゃない…
お世話になります。 分娩までの期間、仙台のセイントマザークリニックと公済病院で悩んでいます。 通われた方、ご感想をお聞かせください。 2人目不妊で、年月があいての妊娠です。不妊治療の末、顕微授精で授かりました…
妊活人気の質問ランキング
りー
そうなんですね✨
おめでとうございます👶💕
医大のこと、教えてください🙏
体外受精の説明会はありますか?
クレジットカードは使えますか?
えりな
すみません。私は体外受精までお金に余裕がなかったので人工授精までなんです💦
クレジットカードは使えますよ!
りー
そうだったんですね😌
ありがとうございます!