猫派
不規則なものなら前駆かもしれませんね。
台風も来てますし、陣痛に繋がる可能性はあると思います。
わたしは本陣痛の時、なぜかこれは前駆じゃない!と直感的に感じました。
この感覚を説明出来ないのでなんとも言えませんが、頑張ってください😊
猫派
不規則なものなら前駆かもしれませんね。
台風も来てますし、陣痛に繋がる可能性はあると思います。
わたしは本陣痛の時、なぜかこれは前駆じゃない!と直感的に感じました。
この感覚を説明出来ないのでなんとも言えませんが、頑張ってください😊
「予定日超過」に関する質問
予定日超過予備軍 39週5日の妊婦健診で、 子宮口は3センチ開いてる。 奥は柔らかいけど開いてないと言われましたが、どーいう意味でしょうか?笑 赤ちゃんの頭もまだ下がってないから自然に陣痛がくる可能性は低いねと言…
予定日超過したら 何週までには必ず産まなければいけないんですか? 本日、39w3d 次検診 39w5d その次 40w5d です。 40w5dの検診でまだ陣痛きてなかったら さすがに入院してなんらかの対応になるんですかね?
予定日超過しそうでもう辛いです😭 情け無いですが弱音吐きたい 日を跨ぐと39w4d 暑いしお腹おっきいし 体重増えるしもう辛い 産後も大変だし 子育てスタートも大変だけど 体だけ、身軽になりたい。 息苦しいし 暑いし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント