コメント

ちゃ
この角度から木の葉は見えないと思います…

べるりん
んー、これだとわからないですね( ・ ・̥ )
-
ママリ
回答ありがとうございます😊やっぱりまだ正確には分からないですよね😭
- 9月30日
ちゃ
この角度から木の葉は見えないと思います…
べるりん
んー、これだとわからないですね( ・ ・̥ )
ママリ
回答ありがとうございます😊やっぱりまだ正確には分からないですよね😭
「15w3d」に関する質問
15w3dです。 今日撮ったエコーで、特に性別について言及はなかったんですが、性別どっちっぽいとか…なんとなくありますか…?楽しみになっちゃって…印象お聞きしたいです! PC画面の直撮りで画像汚くてすみません😭
【性別どちらだと思いますか??🐘🎀】 今日で15w3dでした! 性別わかるかなぁ?と思って受診しましたが 4週間後と言われました💦 なんとなしだと…女の子🎀かなぁ? とのことでドキドキワクワク、、 ※エコー写真でます や…
15w3dで性別知りたい?と聞かれてエコーをかなり丁寧に見て頂き、おちんちんが見えないから8割〜9割女児かなと言われました。 女の子って判別できるのって20週くらいのイメージなのですがこんなに早くからわかる物なんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊そうなんですねー😭別角度から見えるものなんですね👀🌟
ちゃ
割れ目は下からじゃないと見えないです