妊娠・出産 12週1日の妊婦が、体調の変化や不安を相談しています。 12w1d 昨日は頭痛だったのに今日は無い…。 どっちかって言うと子宮がチクチク(´°‐°`) うーん…身体の中でべびは何をしてるのやら…。 まだこのチクチクするのは初期では続くのかな~ 年末年始の買い物とか行きたいのに(;_;)(;_;)(;_;) 行けても今日は朝から精神科(;_;)(;_;)(;_;)(笑) 最終更新:2015年12月29日 お気に入り 妊娠12週目 12w1d 体 年末年始 買い物 そのちゃん♡(8歳) コメント mae♡" 子宮が大きくなる痛みではないでしょうか(^O^)/わたしもしばらくチクチクしてましたよ!赤ちゃん、頑張って大きくなってるんですね♡ 12月29日 そのちゃん♡ 初期は色んな事でドキドキしますね~(;_;)(;_;)(;_;) でも安心しました♡♡ 12月29日 mae♡" 小さなことでも、ものすごく不安になってしまいますよね(>_<) チクチクはしばらく続きましたが、赤ちゃん元気で育ってくれています♡ 12月29日 そのちゃん♡ ほんとそーです(´;ω;`) 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そのちゃん♡
初期は色んな事でドキドキしますね~(;_;)(;_;)(;_;)
でも安心しました♡♡
mae♡"
小さなことでも、ものすごく不安になってしまいますよね(>_<)
チクチクはしばらく続きましたが、赤ちゃん元気で育ってくれています♡
そのちゃん♡
ほんとそーです(´;ω;`)