コメント
まさえ
お昼は麺類が多いです。
スパゲッティか焼きそばかチャンポンかな?
mini
主人が休みの日は作れるものをいくつか伝えて選んでもらっています🙂
炒飯、パスタ、うどんどれがいい?みたいな感じです😊他にはオムライス、ガパオライス、焼きそば、丼など家にあるもので簡単な1品ものです🙂
-
むーん
回答ありがとうございます。
先に聞くのいいですね!私いつも一人で決めちゃうんで、たまには聞いてみます!- 9月30日
みなみ
丼か麺類あたりですかね😊
昨日は永谷園?かなんかの鍋で作る煮込みラーメンに野菜たっぷり入れました🤗
-
むーん
回答ありがとうございます!
そうですよね!あ、煮込みラーメン美味しそうですね!最近寒くなってきたし、夜それにしようかな(*´꒳`*)- 9月30日
ねこ
旦那がラーメン屋で生麺をもらって帰ってきたのでそれ作ってもらいます 笑
-
むーん
生麺いいですね!たまには私も作ってもらおうかな…でも旦那はまだ寝てるんです…笑- 9月30日
はじめてのママリ🔰
今日はミートソースのパスタです!
-
むーん
ミートソースもいいですね!あ、でもケチャップはあるけどトマト缶が…次の機会に作ります!- 9月30日
あか
キュウリのピリ辛和えと焼きそばにします♥️
-
むーん
焼きそばに一品足すとに豪華に見えますね!我が家は結局オムライスにしました(*´꒳`*)- 9月30日
あっちゃん
焼きそばにするつもりです🤗
-
むーん
麺類になりますよね!焼きそば明日作ろうかな(*´꒳`*)- 9月30日
禰豆子✨
焼きそば麺があるので
焼きそばにしようかなぁと思ってます💦
旦那はテニスに出かけてるので
昼ごはんいるか分かりません笑
-
むーん
いるか分からないのが一番困りますよね…(´;Д;`)どっちかハッキリしてくれーって思います(;_;)- 9月30日
-
禰豆子✨
旦那にご飯いらないって言われました
(*⌒▽⌒*)- 9月30日
むーん
やはり麺類多くなりますよね。ちゃんぽんいいですね!最近食べてないです(´;Д;`)