コメント
退会ユーザー
良質なタンパク質なら、大豆製品が良いと思いますが、何事も食べ過ぎは良くないので、野菜、果物、肉、魚、豆類をバランス良く食べた方が良いと思いますよ^_^
私が妊娠した時は、食生活を見直して、適度な運動をしていた頃でした^_^
退会ユーザー
良質なタンパク質なら、大豆製品が良いと思いますが、何事も食べ過ぎは良くないので、野菜、果物、肉、魚、豆類をバランス良く食べた方が良いと思いますよ^_^
私が妊娠した時は、食生活を見直して、適度な運動をしていた頃でした^_^
「妊娠しやすい」に関する質問
産後2人目の話し合いって、いつからしましたか? またピルを飲まれていてやめたら妊娠しやすかったとかありますか? 産後直後なこともありメンタル弱っていますので、強い言葉はご遠慮ください。 まだ産後3週間なのです…
流産後から身体がおかしいです💦 去年の11月心拍確認前に流産をしています。 2回生理を見送り、数ヶ月前からまた妊活を再開してます。 基礎体温と排卵検査薬を使ってタイミングを見てます。 今高温期11日目なんですが、…
3月に稽留流産して、4/20に最初の生理が来ました。 医師から1回生理を見送ったら妊活を再開していいと言われ 5月から再開しましたが、5/23にリセットしました。 流産後は妊娠しやすいとも聞いたことあるのですが、、 稽…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
大豆!!いいですね。
ちなみにプロテインって酸性なんでしょうか?
退会ユーザー
プロテインは飲んだ事がないので、分からないです。
ゆき
ありがとうございました😊