コメント
いちご
他のおすすめじゃないんですけど、アクセーヌはほんとに良いですよね💓
あたしは化粧荒れで、学生の頃からぶつぶつでクレーター?のように肌がボコボコしてました。
友だちに進められたアクセーヌを使ってたらみんなに褒められるほど肌がキレイに改善されてきました!
コスパも良いし手放せません👍
あんこコーヒー
アクセーヌ、私の行く皮膚科でも置いてありました☺️
私はNOVを使っています。5年ほど前に顔が荒れたときに皮膚科でおススメされて使い始めたのがきっかけです。
皮膚科だけでなく、調剤薬局やファッションビルのコスメだけ扱うお店、ネットでも購入できますよ〜。
シリーズにもよるかもしれませんが、アクセーヌよりややコスパ良いかもです。
-
ペペ
NOVですか!初耳なので調べてみます🧐✨ありがとうございます!!
- 9月30日
シイカ
わたしも、出産後、人生でイチバン荒れた!ってぐらい肌荒れしました。
顔全体じゃなく、眉間、おでこのキワ、左ほっぺがとにかくかゆい!我慢できず少しかいてしまってまた荒れる。
もちろん、保湿成分の高い基礎化粧品にしたり、敏感肌用にしたりもしたんですが、
結局、皮膚科で処方されたクリームを患部に塗ってあとは今まで使ってた化粧水を塗ってます。だいぶマシになってきました。
もしかしたら、産後のホルモンが徐々に落ち着いてくるにつれて、パピコさんの肌荒れもよくなってくるかもしれませんね😊
-
ペペ
妊娠、出産ってバランス崩れて荒れやすくなるみたいですね😱💦本当、同じく顔が痒くて化粧水とか塗るとピリピリしちゃいます😭💦これを機に化粧品全部変えようかな!と思ってます😌ありがとうございます!
- 9月30日
-
シイカ
わたしも、全部変えました。基礎化粧品。でも良くならなくて💦
時間があれば、早めに皮膚科に行くといいかも。妊娠中や授乳中でも使えるクリーム出してもらえるので。
妊娠出産によるホルモンバランスの乱れ、ほんとなめてました。ここまでとは😱- 10月1日
-
ペペ
やっぱり全部変えなきゃですよね😭💦皮膚科に行って塗り薬も処方してもらったのですがこれがピリピリ沁みて使えるものではなかったです😭もう一軒別の病院に行こうかなと考え中です💦コメントありがとうございます😊
- 10月1日
ペペ
やはりアクセーヌいいんですね✨皮膚科でオススメされただけだったので意見聞けて良かったです😊買ってみたいと思います!ありがとうございます😊