妊娠・出産 36週目の検診で子宮口が2本分開いていると言われました。右横腹が便秘の痛みに似た痛みが続いています。便以外の痛みでしょうか? 妊娠36週目で検診の時に 子宮口指2本分開いてるって言われました! 汚い話、昨日便出したんですが 昨日、今日と右横腹が痛いです! 便秘の時の痛みに似てます。 これは便以外の痛みですかね? 便秘の痛みですかね? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 妊娠36週目 子宮口 検診 莉菜(6歳, 7歳) コメント ままり 私は便秘の時 左の横腹が痛くなります😖😖 9月29日 莉菜 コメントありがとうございます😘 ここで色々調べてたら 便秘は大体の人が左側が 痛くなるみたいですね😥 今はチョットした事でも不安なので 産院に電話していいのやら😭😭 9月29日 ままり 気になるようなら電話してもいいと思いますよ😁💕 痛くなって結構な時間立ちますか?? 9月29日 莉菜 痛かったり痛くなかったりなんですよね😅 9月30日 ままり うーん、、、 ほんと気になるようでしたら電話で聞いたほうがいいと思いますよ(*´ー`*) 9月30日 莉菜 わかりました☺️☺️ ありがとうございます♥️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
莉菜
コメントありがとうございます😘
ここで色々調べてたら
便秘は大体の人が左側が
痛くなるみたいですね😥
今はチョットした事でも不安なので
産院に電話していいのやら😭😭
ままり
気になるようなら電話してもいいと思いますよ😁💕
痛くなって結構な時間立ちますか??
莉菜
痛かったり痛くなかったりなんですよね😅
ままり
うーん、、、
ほんと気になるようでしたら電話で聞いたほうがいいと思いますよ(*´ー`*)
莉菜
わかりました☺️☺️
ありがとうございます♥️