雑談・つぶやき あ、そう言えば中国式カレンダー当たった!👧笑 あ、そう言えば中国式カレンダー当たった!👧笑 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 中国式カレンダー ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 当たったんですか?私も現在もしかしたら妊娠してるかもだからしてみたんだけど、当たるやろうか 9月29日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 見事に女の子でした😌 産み分けで排卵日とかも気にしてやってたけど(*^-^*) どうなんですかね? 9月29日 退会ユーザー 私は先月の31日に流産して生理くるの待ってるはずが、中旬ぐらいに行為してしまい排卵日がいつかわからず何か昨日から体がおかしいのと現在着床出血なのかわからないけど、血が出てる 9月29日
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
見事に女の子でした😌
産み分けで排卵日とかも気にしてやってたけど(*^-^*)
どうなんですかね?
退会ユーザー
私は先月の31日に流産して生理くるの待ってるはずが、中旬ぐらいに行為してしまい排卵日がいつかわからず何か昨日から体がおかしいのと現在着床出血なのかわからないけど、血が出てる