一姫二太郎ママ
まだその時期は、前駆陣痛は、来ないです。
まんがいち、来てるなら
病院に、連絡して聞いたほうがいいです
荷物を、持って動いてるので、、
お腹に負担かかってるのかなぁって思います。
けいこ
私ごとですが先日お腹の張りがやたら続くので念のため病院に行ったら切迫早産で、消毒洗浄の通院と張り止めの薬で自宅安静という処置になりました。
なんでもなければないに越したことにないですし、異常があったら早めに診てもらうことをおすすめします😣
一姫二太郎ママ
まだその時期は、前駆陣痛は、来ないです。
まんがいち、来てるなら
病院に、連絡して聞いたほうがいいです
荷物を、持って動いてるので、、
お腹に負担かかってるのかなぁって思います。
けいこ
私ごとですが先日お腹の張りがやたら続くので念のため病院に行ったら切迫早産で、消毒洗浄の通院と張り止めの薬で自宅安静という処置になりました。
なんでもなければないに越したことにないですし、異常があったら早めに診てもらうことをおすすめします😣
「妊娠33週目」に関する質問
現在33週の妊婦ですが、切迫早産気味な上胎児の体重が1500gしかなく、 個人病院から総合病院に転院になり出産までお世話になることになりました。 今のところ原因としてはへその緒が胎盤の端から出ている臍帯辺縁付着だと…
33週で胎児の体重が1600gぐらいだった方 何週で何グラムで生まれてますか?? 今切迫気味で自宅安静ですが、入院にならないかすごく心配です🥲💦 旦那が40wで2000gで生まれてるので遺伝もあるのでしょうか??
33週で検診時に子宮頸管が26mmになってるから3週間安静にするようにと言われたのですがどのくらいのレベルでヤバくてどのくらい安静にしたらいいのかわからないです🤣 その時の検診は他に聞くことがあってそれどころじゃ無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント