コメント
ちょん
同じく最初すごくだるかったです😂
陽性もすぐ出ましたよ~
私も赤ちゃん来てくれたんだと思います!
おめでとうございます😣✨
退会ユーザー
不妊専門医いわく、流産してから3ヶ月は妊娠しやすいそうで、私もギリギリ3ヶ月で息子を授かりました(*^-^*)
-
のかまま
そうだったんですね!
ありがとうございます!- 9月29日
-
退会ユーザー
一度でも生理がきたら子宮もリセットなった状態らしいです。
- 9月29日
-
のかまま
リセット前の妊娠はあまり良くないのでしょうか?
- 9月29日
-
退会ユーザー
不安にさせてしまってすみません。【不妊治療を受けている方は、妊娠→流産→再度妊娠→出産 するパターンが多い】【一度でも生理がきたら妊活再開出来る】【流産後の生理=子宮がキレイになったから妊娠しやすい】と主治医に言われました。慰めだったかもしれませんが。
流産した子はもし産まれても何かしらの障害をもつ可能性が高いとも言われました。
妊娠し、出産するまで不安でしたがすくすくと育ち生きています😂- 9月29日
-
のかまま
そうなのですね、詳しくありがとうございます!
- 9月30日
🦖🦕🐾🐰
私も流産後次の生理きたら妊娠できるようになると言われてましたが、くる前に出産日時から考えて一ヶ月後くらい?に妊娠してました!
なので赤ちゃん来てくれたんだと思います!おめでとうございます🎉
最初はだるさとかもあると思うので無理はされないでくださいね☺️
-
のかまま
そんなんですね!
同じような経験をしたかたから回答いただけて、心強いです😊- 9月29日
のかまま
そうなんですね、色々教えていただきありがとうございます。
のかまま
今日受診して6wでした。
心拍もしっかり確認できてひと安心です!
みなさんありがとうございました。
のかまま
ありがとうございます!
そう言ってもらえると本当に嬉しいです😊