※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とらごま
雑談・つぶやき

うちの旦那!明日台風やのにスタバ行きたいからでかけるってwwもう勝手に…

うちの旦那!明日台風やのにスタバ行きたいからでかけるってww
もう勝手にしてくれ、ただ暴風酷かったら帰ってきても玄関のドア開けないからね✨せいぜいマンションのエントランスで台風過ぎるの待っとくんだなクソが!

コメント

旦那さん、そんなにスタバ好きなんですか!?👀

• とらごま

とらごま

大好きですね、しょっちゅう行っては何時間も帰ってこないので(笑)
    持ち帰りの仕事や勉強も家では出来ないからとスタバスタバスタバーなので土日もワンオペです💡

• 9月29日

退会ユーザー

それは台風の日も行くとか言われたらイラッとします😂

• 9月29日
  • とらごま

とらごま

まぁ地震のときも前回の台風の時もいなかったので、もういないことの方に慣れてしまいましたが😁
    そもそも明日スタバあいてるのかな(笑)

• 9月29日

退会ユーザー

地震の時もスタバとか徹底してますね😂 スタバの人も出勤できるんでしょうか😓

• 9月29日
  • とらごま

とらごま

あ、地震の時は仕事でいなかったので仕方ないのですが(笑)
    でも家のすぐ側の最寄り駅で地震にあって電車も止まったので一旦帰って様子みるなりしてほしかったけど、そのままあるいて仕事行ってたので、あまり心配とかされてないみたいです😁

• 9月29日
リッ!

旦那さんのスタバ愛(°_°)(°_°)!
でも飲みたいって一回なると飲まないと気が済まない感じ私もあります。笑

• とらごま

とらごま

それはわかりますけどね(笑)でも一度も私の分買ってきたことないので!
    もうスタバに住めばいいのにw

• 9月29日
  • リッ!

リッ!

あ、それはちょっとイラつくやつです。笑
    何かいる?と一言でも欲しいとこですね( ˊ°_°ˋ )

• 9月29日
  • とらごま

とらごま

まったくないです!せめてコーヒー一杯持って帰ってくれたらまだいいものの😠

• 9月29日