子育て・グッズ チュチュベビーとピジョンの漂白剤、どちらがおすすめですか?汚れの落ち方も知りたいです。 チュチュベビーの漂白剤と ピジョンの漂白剤でどっちを買おうか 悩んでます💦 みなさんてきにはどっちの方がいいと思いますか? 汚れなどはどっちの方がおちやすいですか? 参考にさせてもらいたいです! 最終更新:2018年10月4日 お気に入り ピジョン 漂白 あーちゃむ(6歳) コメント 退会ユーザー Pigeonしか使ったことありませんが、特に気になる点は無かったです! 9月29日 あーちゃむ ピジョンはやっぱり けっこう使われてる方がいるんですね! ピジョンを買おうとおもいます! 9月29日 あーちゃむ ピジョンの漂白剤かってみました! 汚れも落ちて大満足です(*^^*) 10月4日 退会ユーザー 汚れがキレイになって良かったです♪ 寝不足が続く頃だと思いますが、無理しないようにして下さい(^-^)/ 10月4日 あーちゃむ 最初はウタマロでやってたのですが おちなくて悩んでたのでピジョンのを かってよかったとおもいました︎︎︎︎︎︎✌︎︎ 少しは楽になったので助かりました! ありがとうございます♡ お互い子育て無理し過ぎず がんばりましょうね♪ 10月4日
あーちゃむ
ピジョンはやっぱり
けっこう使われてる方がいるんですね!
ピジョンを買おうとおもいます!
あーちゃむ
ピジョンの漂白剤かってみました!
汚れも落ちて大満足です(*^^*)
退会ユーザー
汚れがキレイになって良かったです♪
寝不足が続く頃だと思いますが、無理しないようにして下さい(^-^)/
あーちゃむ
最初はウタマロでやってたのですが
おちなくて悩んでたのでピジョンのを
かってよかったとおもいました︎︎︎︎︎︎✌︎︎
少しは楽になったので助かりました!
ありがとうございます♡
お互い子育て無理し過ぎず
がんばりましょうね♪