コメント
こうや
お友達からもらって使ってます!
ポケットが浅いなぁ、って思ったことはないですよ!
洗うときはポケットを裏向けれるので洗いやすいですよ!
プラステックのやつも使ったことありますが固くて洗いづらいし、食べてるときに子供の手が当たるとポケットの中のものがばらまかれちゃって大変でした、、
こうや
お友達からもらって使ってます!
ポケットが浅いなぁ、って思ったことはないですよ!
洗うときはポケットを裏向けれるので洗いやすいですよ!
プラステックのやつも使ったことありますが固くて洗いづらいし、食べてるときに子供の手が当たるとポケットの中のものがばらまかれちゃって大変でした、、
「コンビ」に関する質問
ジュニアシートに買い替えされた方 何歳何ヶ月のときに替えられましたか?? またどこのブランドのものか教えて欲しいです! コンビのチャイルドシート使ってるんですけどお尻が落ち込んでいく感じが気になってます😨
みなさんミルクってどうやって作ってますか? ポット等で毎回お湯を沸かしますか? ウォーターサーバー使ってますか? コンビの調乳じょーずのようなものを使ってますか? これが楽だよ!やりやすいよ!という方法があれ…
コンビのラクマグって ストローとかコップとかなんか色々あると思うんですけど、 あれって付け替えできるんでしょうか? ストローマグが欲しいのですが、気に入った柄がはじめてコップで🥲 わかる方教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます🙏🏻✨
本当ですか!それ聞けて安心しました😆笑
私も固いのはかさばるし娘も嫌がりそうだなと思って😅
ベビービョルンとか人気みたいですけどね…
使ってるのは1個だけですか😊?
こうや
外出のときは100均のビニールやコストコの使い捨てのやつです!
家ではシリコンだけです!
るる
ありがとうございます☺️✨