雑談・つぶやき こんな時間に窓閉めてても聞こえるほどの大声で学費のことで親子喧嘩す… こんな時間に窓閉めてても聞こえるほどの大声で学費のことで親子喧嘩する隣人…。 娘起きちゃうから静かにして欲しいんだけど…😖 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 1 親子 学費 喧嘩 もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント だんごママ 内容まで聞こえてきちゃうんですね😓 うちの隣人もよく夫婦喧嘩してて大体はお金のことで怒鳴り合いしてます… 9月29日 もんฅ ΦωΦ ฅ JOYさん✨ コメントありがとうございます☺️ そうなんですよ~ 家どうしが近いせいもあると思うんですけど、すごい大声だったんで丸聞こえでした😂 「お父さんは私たちを見捨てるんでしょ!?」とかヒステリックに叫んでました😅 親と同居してるシンママだと思うんですが…。 よその家庭の事情は正直どうでもいいですが遅い時間に騒ぐのはやめて欲しいです😂 お隣の子供たちも可愛そうです💦 9月29日 だんごママ 内容聞きたくないのに聞こえてきますよね… こんな時間に困ったものですね。 子供も聞いてるだろうし😣 うちも隣が近いからいろいろ聞こえてくるし…クシャミまで聞こえてくるんですよー😓 息子が隣の旦那さんがクシャミすると隣犬飼ったのかな?って言ってます笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
JOYさん✨
コメントありがとうございます☺️
そうなんですよ~
家どうしが近いせいもあると思うんですけど、すごい大声だったんで丸聞こえでした😂
「お父さんは私たちを見捨てるんでしょ!?」とかヒステリックに叫んでました😅
親と同居してるシンママだと思うんですが…。
よその家庭の事情は正直どうでもいいですが遅い時間に騒ぐのはやめて欲しいです😂
お隣の子供たちも可愛そうです💦
だんごママ
内容聞きたくないのに聞こえてきますよね…
こんな時間に困ったものですね。
子供も聞いてるだろうし😣
うちも隣が近いからいろいろ聞こえてくるし…クシャミまで聞こえてくるんですよー😓
息子が隣の旦那さんがクシャミすると隣犬飼ったのかな?って言ってます笑