※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみスチル
家族・旦那

離婚して約半年。養育費調停もしているのに今更面会調停申立てきた元夫…

離婚して約半年。
養育費調停もしているのに今更面会調停申立てきた元夫。
子供達の様子も聞いてこないくせに自分の気分で会いたいなんてふざけてる。
養育費ですら払いたくないからバイトのままで渋ってるくせにどこまでバカにすれば気がすむのだろう。

コメント

なつ

親父としての義務果たさないくせに、権利主張してくるのウザいですね😒嫌がらせにしか感じませんね。

• なみスチル

なみスチル

本当です😭
    一切育児手伝わなかったくせに今更父親ズラするな!って思います😓
    本当嫌になります…

• 9月28日
  • なつ

なつ

何が目的なんですかね☹️?
    将来あわよくば面倒みてくれるとか思ってるんですかね😂?

• 9月28日
ちゃん

私も似てます😭
離婚したばかりですが、離婚する条件が元旦那は一切養育費払わない。払うなら親権とるから。と言われ、親権取られるのが怖くてその時は頷きましたた。お金払わなくていいと決まると子供にあわせてとかそういう交渉は一切なかったです。
後々やっぱり親だし法律でも義務付けられてるから払ってというとブチ切れ。それなら親権とるからなとまるで娘を人質に取るような発言。
結局離婚はして親権は私ですが養育費一切払ってくれません。
これから離婚調停しようか悩んでますが私が会わせたくないのを知っているので払うなら会わせろって言ってきそうで悩んでます。
愛情から会いたいと言っているとは到底思いません。

養育費拒むとかほんとクズだなって思います笑