コメント

退会ユーザー
精子のような匂いもしたような…
私も高位破水しましたが、三日後には母子とも危険だと言われ出産しましたよー👶
まだ臨月でもないから出産できない感じなんですか?!💦(°_°)
退会ユーザー
精子のような匂いもしたような…
私も高位破水しましたが、三日後には母子とも危険だと言われ出産しましたよー👶
まだ臨月でもないから出産できない感じなんですか?!💦(°_°)
「高位破水」に関する質問
高位破水とおりものの見分け方教えてください! 昨日、ショッピングモールへ出かけた際に2回水っぽいおりもの(たぶん無色透明、下着が湿る程度)が出ました。 車で帰宅中少し下腹部がズキズキ。家に帰ってからも3回ほど水…
オリモノ?高位破水かどーか心配です 一昨日お腹からごッ!って音したんですけど もしかして高位破水なんでしょうか? 今日オリモノがいつもより多いんです オリモノぽかったり水っぽかったりと 高位破水経験者いたらなに…
内診グリグリって、結構な力かけるというか、グングン押す?揺さぶる?というか、中々な加減だったんですけど、どんな感じでした🥹? 今日高位破水疑い(結局違った)で受診して、「内診もしますね」でしてもらったんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
彩佳
回答ありがとうございます!
調べると精子の臭いってのがよく書いてありますね💦わたしのはどうなんでしょう💧
そうだったんですね!母子ともに危険とは具体的になんでだったんですか?😭それを聞いたら怖いです😭1か月前から入院してるので、すぐにモニターつけたら6分間隔くらいで張っていて、張り止めの点滴になりました。点滴したら落ち着いて、できるだけもたせようと言われてます!
退会ユーザー
なんていったら良いか分からない臭いですよね( ;∀;)
おりものや尿とは異なる臭いですよね💦
そうだったんですね。1か月もお辛いですね😵
私の場合は予定日ちょっと過ぎてたのもあり、陣痛も並があり体力的にも辛くなったからかと思います😓
早く赤ちゃんと対面したいですね(´ω`)💦
彩佳
そうですね😢でもやっぱり尿とは違う変な臭いってのは羊水を疑った方がいいですよね💧
もう1か月たつと慣れたもんです😂子どもに会えないのは辛いですが笑
陣痛がきてたんですね!それはきつかったですよね😭
はい😊あと少し頑張ります!