コメント
👻👻👻
産後そのサイトで何着か買いました‼️
どんな感じというのは何をお答えすればいいんでしょうか…😅⁉️
🍤\★/
産後パジャマの購入で使った事あります🙋♀️
生地などはしっかりしてましたが、サイトの写真で見たのとちょっとイメージ違うなあ〜と思いました😅💦
結局あんまり着なかったです
-
いちご
イメージとちがうんですね💦💦
色とか形とか違いました⁉️- 9月28日
-
🍤\★/
私が購入しようと思ってたパジャマは
かなり薄いピンク色でしたがカジュアルな感じの写真でした。
実際届くとどこのお嬢様なの…という色や雰囲気だったので色を交換してもらいました😱
形が違うわけでは無いですが、写真でみらカジュアルな雰囲気はどこへ…という感じでしたね💦(笑)
写真の雰囲気と実物は違うなーと思いましたね😅
ちなみにグレーに交換したんですが、グレーは写真通りの色でした。
が、やっぱりお嬢様感が否めなかったのであまり着ませんでした💦- 9月28日
-
いちご
これとかどー思いますか⁉️
これだったら紺ですかね⁉️💦- 9月28日
-
いちご
こっちとも悩んでます💦
- 9月28日
-
🍤\★/
私だったら前回の事があるので紺にします!(笑)
下の写真より上の写真の方が実物のイメージがつきやすいかな、と思います。
下の写真だと自分の体格に応じてスカートの広がり方が変わりそうな気がするので…💦- 9月28日
-
いちご
そうですよね‼️‼️
参考にします☺️✨- 9月28日
ハクナ
買いました。値段高いですよね💦
そのわりに安っぽい印象があります。
お宮参りだったら、これからも着れる服を買った方がいいと思いますよ。ワンピースだと授乳しずらいなら、上下別のものにすればいいし。私はそうしました!ミルクティーの服は産前でフォーマルが必要な時に買っただけです。
いちご
生地はしっかりしてますか⁉️
買ってよかったですか⁉️
お宮参りの服が欲しくて😢
どのようなものが良いか迷ってます💦
👻👻👻
高いだけあるので生地もしっかりしてましたし、着やすかったです😊
私もお宮参りに着る服を買ったんですが、産後だったのでサイズがよくわからなくてちょっと大きかったです😅
いちご
サイズわからないですよねー💦
ワンピースだったら大丈夫ですかね⁉️
👻👻👻
ワンピースなら大丈夫だと思います!
でも産後しか着ないのに高い買い物だったなぁとちょっと後悔しましたw