お仕事 新しいパート先で扶養控除申告書を提出します。記入箇所や世帯主について質問があります。 新しいパート先に扶養控除申告書を提出します。 いま正社員から扶養内パートに切り替わる予定ですが 記入するところはこの上のピンク部分だけでいいのでしょうか?😓 わかる方いらっしゃいますか😭✨ あともう1点、世帯主は住民票を おいてる人じゃないとなれませんよね? 旦那は訳あって住民票を実家のままで アパートの住所の住民票は私しか移してないので 世帯主は私でいいんですよね?😳✨ 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 旦那 パート 正社員 扶養控除 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント rara 上の部分だけで良いと思いますよ! 世帯主は蘭さんだけで良いと思います💞 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😭✨ 扶養内パートでも世帯主は私でいいのですね😊 9月28日 はじめてのママリ🔰 いま勤めてる会社の経理さんに聞いたら、世帯主は旦那でいいと言われました😳💦 でも調べると筆頭者と世帯主は違う場合もあると書いてあるし、よく分からないです😭😭市役所などに聞いた方がいいんですかね😖 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭✨
扶養内パートでも世帯主は私でいいのですね😊
はじめてのママリ🔰
いま勤めてる会社の経理さんに聞いたら、世帯主は旦那でいいと言われました😳💦
でも調べると筆頭者と世帯主は違う場合もあると書いてあるし、よく分からないです😭😭市役所などに聞いた方がいいんですかね😖