妊娠・出産 動画の一部をスクショしたやつです!多分、太ももを測ってるときだと思う… 動画の一部をスクショしたやつです! 多分、太ももを測ってるときだと 思うんですけど これじゃ、性別分からないですよね?💦 動画を何度も見返して何となくですけど 女の子な気がしてます(笑) 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 性別 女の子 動画 太もも 子豚♡(7歳, 12歳) コメント mama 私も女の子かな?って思いました👧 うちは男の子なんですが、19w後半でシンボルがどーん!と見えていたので😂 9月28日 子豚♡ やはり、男の子だとシンボル🐘がはっきり見えるんですね😳 早く知りたいんですが逆子で性別分からなかったんです😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子豚♡
やはり、男の子だとシンボル🐘がはっきり見えるんですね😳
早く知りたいんですが逆子で性別分からなかったんです😭