子育て・グッズ ベビーバギーで安くていいものを探してます。おススメ教えてください。 ベビーバギーで安くていいものを探してます。おススメ教えてください。 最終更新:2018年9月28日 お気に入り バギー ベビー Kewpie☆(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ととこ。 ザックリと予算がわかると皆さんアドバイスしやすいのではないでしょうか? 安いの基準も様々ですので… 9月28日 Kewpie☆ できれば1万円以下で探してます! 9月28日 ととこ。 ちなみに今はあるかわかりませんがトイザらスで3000円くらいで買ったバギーはあまりオススメしません(;゚∀゚) ただの薄い布張りなので金具が当たったり変に沈み込んだりしてチビたちは嫌がりました💦 9月28日 Kewpie☆ おススメしないものも参考になります。ありがとうございます。 9月28日 ゴロぽん 1万以下だとジープが有名どころみたいですよ😃 9月28日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kewpie☆
できれば1万円以下で探してます!
ととこ。
ちなみに今はあるかわかりませんがトイザらスで3000円くらいで買ったバギーはあまりオススメしません(;゚∀゚)
ただの薄い布張りなので金具が当たったり変に沈み込んだりしてチビたちは嫌がりました💦
Kewpie☆
おススメしないものも参考になります。ありがとうございます。