み
お風呂掃除に使う洗剤とキッチン用のスポンジを洗面台洗うために下ろして毎日お湯を溜める前にやってました😂
消毒は特にしてなかったです、、💦
はじめてのママリ🔰
普通に風呂掃除に使う洗剤つかってました😂
バスマジックリンだったかな?
リンゴ
産院が沐浴槽を洗うのにバスマジックリン使っていたので、私も洗面所をバスマジックリンで洗ってました❗
しーまま
お風呂掃除で使ってる、緑の魔女で洗ってました😊
消毒は特にしてません💡
ベビーバスも消毒されてる方は少ないと思いますよ☺️
み
お風呂掃除に使う洗剤とキッチン用のスポンジを洗面台洗うために下ろして毎日お湯を溜める前にやってました😂
消毒は特にしてなかったです、、💦
はじめてのママリ🔰
普通に風呂掃除に使う洗剤つかってました😂
バスマジックリンだったかな?
リンゴ
産院が沐浴槽を洗うのにバスマジックリン使っていたので、私も洗面所をバスマジックリンで洗ってました❗
しーまま
お風呂掃除で使ってる、緑の魔女で洗ってました😊
消毒は特にしてません💡
ベビーバスも消毒されてる方は少ないと思いますよ☺️
「沐浴」に関する質問
2、3ヶ月の赤ちゃんは泣いて、寝て、飲んで、排泄してが大切な生活に思えます。 赤ちゃんは本能のまま生活しています。おなかが空いたらミルク飲みたいよ〜と泣いて教えてくれます。眠たくなったら眠いーとぐずって、排…
1ヶ月検診も終わったから今日初めて大人と同じお風呂で入れてみたけど、沐浴より全然やりやすかったし髪の毛がふわっふわになった…! なんでだ…?シャワーでバシャ掛けしたからなのか…?
新生児産んだ後、お世話何したら良いんだっけ?とちょっと慌ててる経産婦です😂💦 息子を出産したのが2年前なのですが、沐浴どんなだっけなー?沐浴後のために予め何をセッティングしてたかなー?とか色々忘れてしまってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント