み
お風呂掃除に使う洗剤とキッチン用のスポンジを洗面台洗うために下ろして毎日お湯を溜める前にやってました😂
消毒は特にしてなかったです、、💦
はじめてのママリ🔰
普通に風呂掃除に使う洗剤つかってました😂
バスマジックリンだったかな?
リンゴ
産院が沐浴槽を洗うのにバスマジックリン使っていたので、私も洗面所をバスマジックリンで洗ってました❗
しーまま
お風呂掃除で使ってる、緑の魔女で洗ってました😊
消毒は特にしてません💡
ベビーバスも消毒されてる方は少ないと思いますよ☺️
み
お風呂掃除に使う洗剤とキッチン用のスポンジを洗面台洗うために下ろして毎日お湯を溜める前にやってました😂
消毒は特にしてなかったです、、💦
はじめてのママリ🔰
普通に風呂掃除に使う洗剤つかってました😂
バスマジックリンだったかな?
リンゴ
産院が沐浴槽を洗うのにバスマジックリン使っていたので、私も洗面所をバスマジックリンで洗ってました❗
しーまま
お風呂掃除で使ってる、緑の魔女で洗ってました😊
消毒は特にしてません💡
ベビーバスも消毒されてる方は少ないと思いますよ☺️
「ベビーバス」に関する質問
生後4ヶ月の双子ママです。 お風呂、就寝時間について質問です。 お風呂は今までベビーバスに入れて 午前中に入れていましたが 寒くなってきたこともあり、 湯船に浸からせたくて大人と同じ時間に入れることにしました…
先程ベビーバス(真ん中にボコッとした突起がついてる物)で子供をお風呂に入れていて、上がろうとした時に息子が斜めに倒れてしまい、顔がお湯に一瞬入ってしまいました。 すぐにあげてむせたり泣きはしなかったですが、顔…
『お風呂場での待機』 生後六ヶ月の娘を育ててます 寒い時期、自分が洗ってる時間は どのように待機させてますか? 風呂場で空気イスを置いて 待機をさせてたのですが 寒くて可哀想なので ベビーバスの購入を考えてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント