鼻水がひどいのと咳が出てるので明日予約して連れて行くつもりなのです…
可児市のローズベルクリニック小児科にいつも予防接種でお世話になってます。
鼻水がひどいのと咳が出てるので明日予約して連れて行くつもりなのですが、午前診のweb予約は何時スタートか分かりますか?
7:00だったか7:30だったか自信がなくて…
- あい(8歳, 8歳)
コメント
みみ
7時です😊
早い時間に予約採れるといいですね😄
可児市のローズベルクリニック小児科にいつも予防接種でお世話になってます。
鼻水がひどいのと咳が出てるので明日予約して連れて行くつもりなのですが、午前診のweb予約は何時スタートか分かりますか?
7:00だったか7:30だったか自信がなくて…
みみ
7時です😊
早い時間に予約採れるといいですね😄
「小児科」に関する質問
2歳半ずっと咳してます。1〜2ヶ月前から? 近くの小児科ではいつもアンブロキソール、カルボシステイン、メプチンドライシロップもらいますが効いてる気がしなくなってきました😂 痰が絡んだようなゴロゴロした咳です。喘…
3日前から1歳男の子のおちんちんの先が赤く、荒れています。オムツに少しだけ膿のようなものが時々付きます。 明日小児科に連れて行こうと思いますが、 同じような経験ある方、塗り薬はどんなものが処方されましたか? …
昨日旅行から帰ってくると子どもが38.5°Cの熱を出していました。 一晩寝て朝起きると36.9°Cまで下がってました。 鼻が奥の方でズルズル言っており、夜も少し寝にくそうでした。 明日病院へいこうと思うのですが、小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます!