妊娠・出産 松江市のたがしらレディースクリニックはNSTは何週でしますか? 松江市のたがしらレディースクリニックはNSTは何週でしますか? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り たがしらレディースクリニック 松江市 NST ママ コメント n.s 34wでしました🌟あとは予定日までに産まれてなければ、超過して最初の検診でします🙌 9月27日 ママ ありがとうございます! 実は前回検診で次の検診で機械をつけるって言われていて本当は土曜日の35w0dいこうと思っていて用事で明日34w6dにいくことにしていてもし35wに入らないとつけてもらえないのかと思ってしまって💦 9月27日 n.s 私は34w3dでNSTしたので、全然大丈夫ですよ🙆♀️赤ちゃん、起きて動いてくれるといいですね☺️ 9月27日 ママ 良かったです😭本当にありがとうございます!🙇 今お腹の中が運動会状態なのでそのままNSTしてるときも同じようにしてくれると嬉しいです!😊 9月27日 n.s グッドアンサーありがとうございます☺️ その調子ですぐ終わるといいですね😊私は予定日超過後のNSTで赤ちゃん寝てて、結局小1時間付けてました😅そうならないことを祈ってます😌💓 9月28日 ママ 無事に何も異常なしでした!😊 1時間もつけたんですね!!😅赤ちゃん大きめなので正産期には産みたいです💦 9月29日 n.s 何事もなくてよかったですね☺️ 大きめなんですね😳赤ちゃんに早めに出てきてねーって言っておくしかないですね😆(笑) 9月29日 ママ 34w6dで2800もあるので大きめと言われてます😊 臨月入ったら運動がんばります😭 9月29日 n.s それは大きいですね😳運動頑張ってください☺️応援してます!!(笑) 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
実は前回検診で次の検診で機械をつけるって言われていて本当は土曜日の35w0dいこうと思っていて用事で明日34w6dにいくことにしていてもし35wに入らないとつけてもらえないのかと思ってしまって💦
n.s
私は34w3dでNSTしたので、全然大丈夫ですよ🙆♀️赤ちゃん、起きて動いてくれるといいですね☺️
ママ
良かったです😭本当にありがとうございます!🙇
今お腹の中が運動会状態なのでそのままNSTしてるときも同じようにしてくれると嬉しいです!😊
n.s
グッドアンサーありがとうございます☺️
その調子ですぐ終わるといいですね😊私は予定日超過後のNSTで赤ちゃん寝てて、結局小1時間付けてました😅そうならないことを祈ってます😌💓
ママ
無事に何も異常なしでした!😊
1時間もつけたんですね!!😅赤ちゃん大きめなので正産期には産みたいです💦
n.s
何事もなくてよかったですね☺️
大きめなんですね😳赤ちゃんに早めに出てきてねーって言っておくしかないですね😆(笑)
ママ
34w6dで2800もあるので大きめと言われてます😊
臨月入ったら運動がんばります😭
n.s
それは大きいですね😳運動頑張ってください☺️応援してます!!(笑)