※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

松江市のたがしらレディースクリニックはNSTは何週でしますか?

松江市のたがしらレディースクリニックはNSTは何週でしますか?

コメント

n.s

34wでしました🌟あとは予定日までに産まれてなければ、超過して最初の検診でします🙌

• ママ

ママ

ありがとうございます!
    実は前回検診で次の検診で機械をつけるって言われていて本当は土曜日の35w0dいこうと思っていて用事で明日34w6dにいくことにしていてもし35wに入らないとつけてもらえないのかと思ってしまって💦

• 9月27日
  • n.s

n.s

私は34w3dでNSTしたので、全然大丈夫ですよ🙆‍♀️赤ちゃん、起きて動いてくれるといいですね☺️

• 9月27日
  • ママ

ママ

良かったです😭本当にありがとうございます!🙇
    今お腹の中が運動会状態なのでそのままNSTしてるときも同じようにしてくれると嬉しいです!😊

• 9月27日
  • n.s

n.s

グッドアンサーありがとうございます☺️
    その調子ですぐ終わるといいですね😊私は予定日超過後のNSTで赤ちゃん寝てて、結局小1時間付けてました😅そうならないことを祈ってます😌💓

• 9月28日
  • ママ

ママ

無事に何も異常なしでした!😊
    1時間もつけたんですね!!😅赤ちゃん大きめなので正産期には産みたいです💦

• 9月29日
  • n.s

n.s

何事もなくてよかったですね☺️
    大きめなんですね😳赤ちゃんに早めに出てきてねーって言っておくしかないですね😆(笑)

• 9月29日
  • ママ

ママ

34w6dで2800もあるので大きめと言われてます😊
    臨月入ったら運動がんばります😭

• 9月29日
  • n.s

n.s

それは大きいですね😳運動頑張ってください☺️応援してます!!(笑)

• 9月29日