コメント
n.s
34wでしました🌟あとは予定日までに産まれてなければ、超過して最初の検診でします🙌
n.s
34wでしました🌟あとは予定日までに産まれてなければ、超過して最初の検診でします🙌
「NST」に関する質問
来週、幼稚園の授業参観があります😊 わたしは臨月です❕今日のNSTでは、20分間で3回ほどの大きな張りがありました。3人目だから早いだろうと言われています。すでに前駆陣痛も結構痛いのが数日続いています。 こんな感じ…
予定日超過による入院、誘発について 宮城県の坂総合病院に通っている 40週2日の予定日超過初産婦です。 本日の健診で、NSTで定期的に張ってはいるけどそんなに強くない、全然下がっておらず子宮口も柔らかいけど開いて…
教えて頂きたいです🙇♂️ 明日から35週になります。 昨日くらいから急に お腹の張り、少し痛みを感じるようになり 生理痛のような腰のだるさと下痢のような軽い痛み・違和感が来た時にお腹を触ると固くなってる!といった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
実は前回検診で次の検診で機械をつけるって言われていて本当は土曜日の35w0dいこうと思っていて用事で明日34w6dにいくことにしていてもし35wに入らないとつけてもらえないのかと思ってしまって💦
n.s
私は34w3dでNSTしたので、全然大丈夫ですよ🙆♀️赤ちゃん、起きて動いてくれるといいですね☺️
ママ
良かったです😭本当にありがとうございます!🙇
今お腹の中が運動会状態なのでそのままNSTしてるときも同じようにしてくれると嬉しいです!😊
n.s
グッドアンサーありがとうございます☺️
その調子ですぐ終わるといいですね😊私は予定日超過後のNSTで赤ちゃん寝てて、結局小1時間付けてました😅そうならないことを祈ってます😌💓
ママ
無事に何も異常なしでした!😊
1時間もつけたんですね!!😅赤ちゃん大きめなので正産期には産みたいです💦
n.s
何事もなくてよかったですね☺️
大きめなんですね😳赤ちゃんに早めに出てきてねーって言っておくしかないですね😆(笑)
ママ
34w6dで2800もあるので大きめと言われてます😊
臨月入ったら運動がんばります😭
n.s
それは大きいですね😳運動頑張ってください☺️応援してます!!(笑)