コメント
みーくーり
来そうですねー私も同じことを考えていました!
とりあえず冷凍庫はパンパンにしようと思います。
缶詰とペットボトルの飲み物とレトルトカレーを買ってくるつもりです。
あと子どものおやつですね、、、
停電のせいで断水もなるのでとりあえずお風呂のお湯はたっぷり貯めておきます。
みーくーり
来そうですねー私も同じことを考えていました!
とりあえず冷凍庫はパンパンにしようと思います。
缶詰とペットボトルの飲み物とレトルトカレーを買ってくるつもりです。
あと子どものおやつですね、、、
停電のせいで断水もなるのでとりあえずお風呂のお湯はたっぷり貯めておきます。
「その他の疑問」に関する質問
洗濯物にカナブンがついたまま、取り込んで畳んで寝室に置いておいてしまったみたいです。(もしかしたらおとといより前から…) おとといの日中、娘が一人で寝室に行ったとき、「なんかジジジーって変な音がした!怖い!…
Amazonで買ったタブレットいつ出たのか分からないけど画面に黄色い線が……💦 スクショ撮ってもスクショには映らないから液晶の問題……? 本当は交換対応してもらいたかったけど手順通り進めたら返品受付になってしまって………
昨日小学校の個人懇談で息子のことを マスコットのようにみんなに可愛がられてます。 と言われたんですが、 これっていい意味なんでしょうか みんなからからかわれているようにも聞こえて。 どう思いますか? ちなみに息…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
今回も前回のように強い台風だと予報であったので、近くでは停電もあったので不安で😔
カレーなども買っておくと便利そうですね!買っておきます😊
色々私も備えておきます!
ありがとうございました!