夢と希望がつまった太もも
例年の4倍ほどだそうです。
来月とは10月でしょうか?
大人の抗体検査、予防接種は内科です。
予防接種の効果がそんなにすぐ出ないとは思いますが…
なみみ
都内に住んでます。風疹流行ってるみたいですが、周りではまだかかってるとかそういう話は聞かないです💦
普通にみんな過ごしてます。
風疹の注射や抗体は普通の内科でやってもらえますよ😊
夢と希望がつまった太もも
例年の4倍ほどだそうです。
来月とは10月でしょうか?
大人の抗体検査、予防接種は内科です。
予防接種の効果がそんなにすぐ出ないとは思いますが…
なみみ
都内に住んでます。風疹流行ってるみたいですが、周りではまだかかってるとかそういう話は聞かないです💦
普通にみんな過ごしてます。
風疹の注射や抗体は普通の内科でやってもらえますよ😊
「体」に関する質問
切迫早産、子宮頸管短め、張りが多めの方に質問です。 21w3dで子宮頸管2.7cmにて自宅安静になっています。 救急へ行った経緯は、1日中生理痛がある、張りが10分に1回程が続き怪しいので電話して病院へ行ったら、子宮頸管…
ADHD疑っています。 4歳年少。 全体指示の時にぼーっとしているか後からもう一回言わないといけないことがあった。 と言われました。 マイペースなタイプで行動はゆっくり目です。 検査してもらいたい場合、自分でま…
夫が家を買う前からマイホームブルーです。 高いから今買いたくないと言われましたが、私はここからどんどん上がると思い、試しに不動産屋を1件予約して話を聞いたら夫も少し乗り気になりました。 具体的な候補も見つけて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント