なみみ
都内に住んでます。風疹流行ってるみたいですが、周りではまだかかってるとかそういう話は聞かないです💦
普通にみんな過ごしてます。
風疹の注射や抗体は普通の内科でやってもらえますよ😊
夢と希望がつまった太もも
例年の4倍ほどだそうです。
来月とは10月でしょうか?
大人の抗体検査、予防接種は内科です。
予防接種の効果がそんなにすぐ出ないとは思いますが…
なみみ
都内に住んでます。風疹流行ってるみたいですが、周りではまだかかってるとかそういう話は聞かないです💦
普通にみんな過ごしてます。
風疹の注射や抗体は普通の内科でやってもらえますよ😊
夢と希望がつまった太もも
例年の4倍ほどだそうです。
来月とは10月でしょうか?
大人の抗体検査、予防接種は内科です。
予防接種の効果がそんなにすぐ出ないとは思いますが…
「体」に関する質問
体外1人目を1回で妊娠された方、2人目以降は何回目の移植で成功しましたか? 私も1人目は一回で妊娠しました。 タイミングで妊娠したこともあるんですが、流産してその後なかなか出来なかったのでおそらく2人目もまた…
エコー写真はどこまで残していますか? 普段の健診でもらう、お顔の写真や、全体の写真は残そうと思っています。 迷っているのは、スクリーニングの時にもらった、頭蓋骨の大きさを測ったもの、大腿骨の長さ、足の指だけ…
コンジローマって一度かかると一生身体の中に ウイルスがあるのでしょうか? いつ再発してもおかしくないし いつ子宮頚がんに引っかかっておかしく ないってことですか?😭 しんどすぎます。毎日見てしまうしずっと気にな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント