コメント
退会ユーザー
⿴寒くなるので肌着は必須だと思います💦
退会ユーザー
ヒートテックが肌着じゃないんですか?
たた
ヒートテックは、あとでアレルギーがでるかもしれないので、小さいうちはやめた方が良いと聞きました。
肌着とお洋服の間に空気の層が出来て暖かになるので、去年と変わらず肌着に長袖で良いと思います😊
退会ユーザー
⿴寒くなるので肌着は必須だと思います💦
退会ユーザー
ヒートテックが肌着じゃないんですか?
たた
ヒートテックは、あとでアレルギーがでるかもしれないので、小さいうちはやめた方が良いと聞きました。
肌着とお洋服の間に空気の層が出来て暖かになるので、去年と変わらず肌着に長袖で良いと思います😊
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月です。 これが夜泣きですかね、、 昨日から20時半に寝ても23時半に起きます。 (もう朝かあと思ったらまだ日付も変わってなくてびっくり😭) 夜間断乳中なので麦茶飲ませて抱っこでトントンして 寝ても1時、2時…
今度、高校時代の友達の家に末っ子(生後10ヶ月)を連れて遊びに行きます。 12〜3年ぶりに会います😂 片道1時間の距離で「中間地点でもいいよ」と言われましたが、友達の下の子が生後3ヶ月くらい?のため、お家に行くことに…
今度、高校時代の友達の家に末っ子(生後10ヶ月)を連れて遊びに行きます。 12〜3年ぶりに会います😂 片道1時間の距離で「中間地点でもいいよ」と言われましたが、友達の下の子が生後3ヶ月くらい?のため、お家に行くことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまだ
友達の子供が以前肌着ではなくヒートテックを着せていたので🤔
どうするべきだろうと思って🤔
退会ユーザー
⿴長袖シャツを着せたらいいかと思います!