くろかほ
名字がわからないので なんとも言えませんが、候補の中では大亜が みんなが読めるし 男らしく感じました😃
もも
読み方も決まっているのであれば、サイトで検索すると画数のいい漢字でてきますよ(^^)
くろかほ
名字がわからないので なんとも言えませんが、候補の中では大亜が みんなが読めるし 男らしく感じました😃
もも
読み方も決まっているのであれば、サイトで検索すると画数のいい漢字でてきますよ(^^)
「名前」に関する質問
ホテル予約サイトのBooking.comについてわかる方教えて下さい🙋 今私の名前で私のクレカで予約登録しています。 チェックインする時にホテル側に旦那のクレカ(旦那との旅行なので同伴です)で支払いしたいと言えば変更で…
自分の欲が怖いです😔 子供とワークショップに参加しました。 最近字を上手に書けるようになった我が子が、配られた名札に自分で名前を書いたのですが、その名札をもらってこないで返してしまったことをすごく後悔してい…
当て字が悪いわけではないですが(我が子も当て字です)、名前(漢字)を見てストレートで読んでもらえるって 凄くメリットですよね? ストレートで読んでもらえる、それだけ沢山の人に読んでもらえるのかなって。 娘が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント