くろかほ
名字がわからないので なんとも言えませんが、候補の中では大亜が みんなが読めるし 男らしく感じました😃
もも
読み方も決まっているのであれば、サイトで検索すると画数のいい漢字でてきますよ(^^)
くろかほ
名字がわからないので なんとも言えませんが、候補の中では大亜が みんなが読めるし 男らしく感じました😃
もも
読み方も決まっているのであれば、サイトで検索すると画数のいい漢字でてきますよ(^^)
「名前」に関する質問
「ママは〇〇のこと好きと思ってないでしょ?」って 感じのことをお子さんから言われたことありますか?? 〇〇は息子の名前が入ります 理由を聞くと、よく注意されるからだそうです。 確かに注意したり叱ったりもしま…
発達について、優しい言葉・大丈夫だった体験のみのコメント求めてます🙇 現在1歳4ヶ月男の子 できること ・目は合う ・笑いかけてくれる(微笑み返しなど) ・声を出して笑う時もある ・言っていることは結構理解して…
子供と出かけるとかなりの確率で親御さんのいない小学校低学年の子に話かけられます💦笑 これってあるあるですか? 「だっこしたい!」とか「名前あてて〜!」とかその他雑談とかを永遠にしてきます…笑 変な子とかではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント