コメント
61
今からも着せれると思いますし、もう少し大きくなってからも半袖やロンTに合わせても可愛いと思います!裾がボタンで調節出来るのでしょうか?それなら、ワンピースとしても着れそうな感じもしますね!
61
今からも着せれると思いますし、もう少し大きくなってからも半袖やロンTに合わせても可愛いと思います!裾がボタンで調節出来るのでしょうか?それなら、ワンピースとしても着れそうな感じもしますね!
「ファッション・コスメ」に関する質問
子どもが生まれてから抱っこの時顔を胸元に押し当てて来るのでボタンつきのトップスは着なくなりました。 同じような方いますか? 服買いたいなと思って見てても「あ、これボタンあるからダメだ」となって候補から外して…
小学校3年生女の子の、結婚式の靴についてです!ヒール3センチかフラットなヒールがないものと悩みましたが ヒールがないものを選びました💦 ヒールがないと結婚式終わってから普段履きができるなと思ったのですが、ヒー…
ママバッグ定まらないです🥲 子供が成長したり、季節が変わったりする度に荷物の量変わりませんか?? 強引にミニトートだけで出かけてみたり、それなりの容量あるバッグ使ってみたり、サイズ良くても使い勝手イマイチだ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぬい
ありがとうございます!!😊
今着せる場合、中は短肌着や長肌着でいいんでしょうか…
ロンパースとかツーウェイオールだと変なのでしょうか?😭
61
短肌着、長肌着の上からじゃ寒くないですかね?ロンパース等は合わせてみて、変じゃなければ私なら、着せちゃいます(笑)家の中じゃ別にどんな格好させててもいいと思うので(ノ∀`)
61
勘違いしました(/Д`;)ベストが少し厚手になってるんですかね?だったら、短肌着+長肌着の上から着せるような感じでも出来るかもしれませんね!写真見た限りでは、その組み合わせも私は変じゃないと思いましたよ!
ぬい
ありがとうございます😭💓
ベスト…だと…思うのですが…いまいちわからなくて…😭
普通に服が着れればいいのですが、ベビー服は色々種類や服だと思ったら肌着だったり難しいです😭😭