雑談・つぶやき 今日は息子へのクリスマスプレゼントをベビーザらスに買いに行った(*^^*… 今日は息子へのクリスマスプレゼントをベビーザらスに買いに行った(*^^*) ベビージムとメリーが合体してるやつ! 帰ってきたのが17時半とかだったから明日から出して遊んでもらいます♡ 楽しみ! …遊んでくれるかな。笑 最終更新:2015年12月26日 お気に入り クリスマスプレゼント 息子 体 メリー ベビージム ベビーザらス うさぎ(6歳, 9歳) コメント ちくわ⊂((・x・))⊃ わあ!うちもまさしく今日そんなかんじのベビーザらスで買いました♡ うちの子は楽しそうに遊んでましたよ\(//∇//)\ 12月26日 うさぎ えー!ほんとですか!! すごい偶然ですね(*^^*)♡ まりりんさんのお子さんは遊んでくれたんですね♡♡ うちも期待します!!♡ あと、ちなみに私も愛知に住んでます!!笑 良かったら仲良くしてください♡ 12月27日 ちくわ⊂((・x・))⊃ 興味津々で発狂してました( ゚д゚)笑 カラフルだし音もなるし楽しいみたいです♡ 愛知県なんですねっ!こちらこそ仲良くしてください(*^^*) ちなみにうちも七夕が結婚記念日です!偶然ですね〜♪(´ε` ) 12月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
えー!ほんとですか!!
すごい偶然ですね(*^^*)♡
まりりんさんのお子さんは遊んでくれたんですね♡♡
うちも期待します!!♡
あと、ちなみに私も愛知に住んでます!!笑
良かったら仲良くしてください♡
ちくわ⊂((・x・))⊃
興味津々で発狂してました( ゚д゚)笑
カラフルだし音もなるし楽しいみたいです♡
愛知県なんですねっ!こちらこそ仲良くしてください(*^^*)
ちなみにうちも七夕が結婚記念日です!偶然ですね〜♪(´ε` )