妊娠・出産 8週以降で心拍確認された方いますか?排卵検査薬で週数ズレなし。胎嚢成長中。やはり厳しいでしょうか。 7w0dで、胎嚢の中からっぽだったけど、8w以降で心拍まで確認できた方いますか😞? 排卵検査薬やってたので、週数のズレはありません。 胎嚢は成長していました。 やはり厳しいでしょうか。。 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠7週目 妊娠8週目 7w0d 胎嚢 かんちゃまま(5歳6ヶ月, 9歳) コメント mama 2人目が10wすぎた頃にやっと確認できました。 この間3人目の妊娠の確認に行った際 6w3dでしたが同じように空っぽでした。 お互い確認できるといいですね。 9月27日 かんちゃまま 週数の狂いなく10wですか??それは不安でしたね。。 ほんとにたくさん探してくれたんですがビックリするくらいカラッポでもう悪い方にしか考えられなくて。。 9月27日 mama その時は10wで狂いなかったはずですが 途中で予定日が2週間遅く変更になったので もしかしたら8wだったのかな?と思います。 心拍確認できるまで不安ですよね。 私も2人目の時3回目の検診でやっと確認できたのですが それまで生きた心地しなかったです。 9月27日 かんちゃまま 同じです。 私も明日で8wで3回目の検診です。 2児mamaさんのように大丈夫なことを祈ります😞 本当に生きた心地しないです。。 9月27日 mama そうなんですね。 私も土曜日に8wで検診あるので お互良い結果になることを祈ります。 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃまま
週数の狂いなく10wですか??それは不安でしたね。。
ほんとにたくさん探してくれたんですがビックリするくらいカラッポでもう悪い方にしか考えられなくて。。
mama
その時は10wで狂いなかったはずですが
途中で予定日が2週間遅く変更になったので
もしかしたら8wだったのかな?と思います。
心拍確認できるまで不安ですよね。
私も2人目の時3回目の検診でやっと確認できたのですが
それまで生きた心地しなかったです。
かんちゃまま
同じです。
私も明日で8wで3回目の検診です。
2児mamaさんのように大丈夫なことを祈ります😞
本当に生きた心地しないです。。
mama
そうなんですね。
私も土曜日に8wで検診あるので
お互良い結果になることを祈ります。