※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴにょ
子育て・グッズ

ディズニーランド内で子供と一緒に行きやすいレストランはありますか?ブルーバイユーは狭く暗いかなと思います。

5ヶ月の子供を連れて、ディズニーランド内のオススメのレストランはありますか?
ブルーバイユーが好きなのですが、子連れには狭く暗いかなと思いまして😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ブルーバイユー暗いですよね、
私も子供ができてからは溢したりしても見えんのかな?笑 とか思って行ってません😅 子供がガチャガチャ溢したり落としたら困るし…、まだそれくらいの小さい赤ちゃんなら逆に自分で食べないしいいかもしれませんけどね😉

ブルーバイユーとか行く人なら、ダイヤモンドホースシューでウッディのラウンドアップみたいなショー観ながらとか(うちは下の子8ヶ月の時行きました)、
ランドは落ち着いた系のレストラン少ないんですよね。

あとは
グランマサラのキッチン
クイーンオブハート
チャイナボイジャーでラーメン🍜
とかお勧めですかね♪

• ぴにょ

ぴにょ

回答ありがとうございます😊

くらいですよね💦
    おもちゃとか持たせて落としたりしても困りますもんね😅💦

他全然行ったことがなかったのですごく参考になります😭
    シーの方が大人な雰囲気のレストラン多いですよね💕
    オススメ頂いたレストラン調べたいと思います❤️❤️

• 9月27日
日月

1歳まではバーガー系やライスボウル・アリスのレストランばかり行っていました。子どものものは他に持って行って店内で食べさせる感じでした。
1歳過ぎて大人と同じものを食べられるようになってきたらクリスタルパレスかシャーウッドガーデン(ランドホテル)がビュッフェなのでよく利用しています。
最近はどこでも食べてくれるので、ショーレストランで取り分けしたりもしています。

が、大人な雰囲気のレストランはまだ行けないです😭

• ぴにょ

ぴにょ

回答ありがとうございます😊

アリス行ったことがなかったので行きたいなと思います❤️
    でも子供小さいとゆっくりも食べれないから悩みますね😭
    同じものを食べれるようになる日が楽しみです😍

大人な雰囲気のところは、騒いじゃうと気が引けますしね😭

• 9月28日