子育て・グッズ 毎晩の夜泣きで寝不足が辛い。旦那に当たり散らかすことも。イライラとストレスがありますか?気分転換していますか? 毎晩の夜泣き、ちょっと慣れてきたけど、 それでもやっぱし毎日寝不足は辛い。 寝起きが元々悪い私は、目の前に旦那がたまたま起きていたりすると、最近当たり散らかします。 さっきも、昨日の寝起き、やばかったよ、だって🙄 こんなにイライラする方だったかな… 寝不足ストレスありますか? みなさん気分転換してますか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 夜泣き 旦那 気分転換 寝不足 ミルク(7歳) コメント 830310 わかります😱 だって旦那しか当たれる人いないしってなります(笑) 気分転換の日を作ってます😁 9月26日 ミルク 旦那さんには我慢してもらうしかないですかね(笑) 気分転換何してますか? 9月27日 830310 あー私イライラしてるなー って子どもにもキツくなりそう って思ったら旦那に言って 週末に子どもと離れる時間を 作ってます! 美容室いったり、一人でカフェいったり、子どもがいたらできない事をやってます(^^)! 9月27日 ミルク うちも旦那さんが見るにみかねて温泉でも行ってくれば?って、行かせてくれます(笑)いいですね!一番の息抜きですよね。カフェ今度行ってみます(^^) 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
旦那さんには我慢してもらうしかないですかね(笑)
気分転換何してますか?
830310
あー私イライラしてるなー
って子どもにもキツくなりそう
って思ったら旦那に言って
週末に子どもと離れる時間を
作ってます!
美容室いったり、一人でカフェいったり、子どもがいたらできない事をやってます(^^)!
ミルク
うちも旦那さんが見るにみかねて温泉でも行ってくれば?って、行かせてくれます(笑)いいですね!一番の息抜きですよね。カフェ今度行ってみます(^^)