子育て・グッズ 子どものウンチの出方について心配ですか?医師に相談することをお勧めします。 来月の1日で3ヶ月になります! みなさんウンチって1日どのくらいしますか? うちの子は、1日に1回大量のウンチをします!ですが、昨日からまだウンチが出なくて、今日の昼頃綿棒で刺激しました!けどおならしかでないです(*_*) かんちょーすべきですかね(>_<)? ウンチどのくらい出なくても大丈夫なのでしょうか(*ToT)? 教えてください(>_<)(>_<) 最終更新:2015年12月26日 お気に入り 1 おなら 夫 ぷりん☺(9歳) コメント AATAN6995 その子によってペースもありますし ご機嫌でお乳をよく飲んでたら 大丈夫かと思います。 たまに丸二日出ないときがあって 心配しましたが次の日の朝 大量に出たので大丈夫かなぁと。 12月26日 ぷりん☺ コメントありがとうございます! おっぱいはよく飲みます。 毎日出るってことも 少なくなるのでしょうか 近々大量に出るといいです(>_<") 少し様子をみてみます 12月26日 AATAN6995 育児書を見てると色々みたいです。 毎日出る子もいれば 3日に一回の子もいるみたいです。 ためて出せるようになってきたのは 腸が発達してきた証拠ですしね! でもあまりに出ないと心配ですよね😣 今日はどうでしたか? 12月27日 ぷりん☺ ご丁寧にありがとうございます(>_<)❤❤ 様々なんですね~! 今日の朝出ました! でも、2日出てないわりには 少しだった気もしましたが... とりあえず出てよかったです! 12月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん☺
コメントありがとうございます!
おっぱいはよく飲みます。
毎日出るってことも
少なくなるのでしょうか
近々大量に出るといいです(>_<")
少し様子をみてみます
AATAN6995
育児書を見てると色々みたいです。
毎日出る子もいれば
3日に一回の子もいるみたいです。
ためて出せるようになってきたのは
腸が発達してきた証拠ですしね!
でもあまりに出ないと心配ですよね😣
今日はどうでしたか?
ぷりん☺
ご丁寧にありがとうございます(>_<)❤❤
様々なんですね~!
今日の朝出ました!
でも、2日出てないわりには
少しだった気もしましたが...
とりあえず出てよかったです!