妊娠・出産 初期検診で低位胎盤気味で出血。エコーで元気な赤ちゃん確認。心音も安心。妊娠初期の不安、どう乗り越えていますか? 12wの初期検診、2日後に軽く出血があり、 慌てて病院に行ったら元気に動いてました❗低地胎盤気味で出血したらしいです。 中期以降に胎盤があがれば、普通分娩も可能みたいです。 いつでも、チビチビの心音が聞きたくて エンジェルサウンドを買いました。 早速聞いたら元気な心音が聞けてひと安心です。 みなさん、妊娠初期の不安な時期はどう乗りきっていますか? 最終更新:2015年12月26日 お気に入り 病院 妊娠12週目 エンジェルサウンド 胎盤 妊娠初期 普通分娩 検診 心音 ひな菊(8歳) コメント ちさと 4週に1度しか検診ないので不安ですよね(^_^;) 私もエンジェルサウンド買って毎日仕事から帰って聴いてました(*^^*) 12月26日 ひな菊 ほんと、まだ胎動も感じられないので家にエコーが欲しいです(^^)エンジェルサウンドいいですよね。私も仕事帰りに聞こうと思います。 12月26日 ちさと 仕事帰ってからの日課になりますよ(*^^*) ちなみに私は胎動が感じられるようになっても聴いてました(^ω^) 元気に動き回ってる音とかも聞こえるので(*^^*) 12月26日 ひな菊 ますます楽しみです(^^)💕 ありがとうございます。 12月26日 ちさと 妊婦ライフ楽しんでください(*^^*) で、元気な赤ちゃん産んで下さい( ´ ▽ ` )ノ 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな菊
ほんと、まだ胎動も感じられないので家にエコーが欲しいです(^^)エンジェルサウンドいいですよね。私も仕事帰りに聞こうと思います。
ちさと
仕事帰ってからの日課になりますよ(*^^*)
ちなみに私は胎動が感じられるようになっても聴いてました(^ω^)
元気に動き回ってる音とかも聞こえるので(*^^*)
ひな菊
ますます楽しみです(^^)💕
ありがとうございます。
ちさと
妊婦ライフ楽しんでください(*^^*)
で、元気な赤ちゃん産んで下さい( ´ ▽ ` )ノ