コメント
ちさと
4週に1度しか検診ないので不安ですよね(^_^;)
私もエンジェルサウンド買って毎日仕事から帰って聴いてました(*^^*)
ちさと
4週に1度しか検診ないので不安ですよね(^_^;)
私もエンジェルサウンド買って毎日仕事から帰って聴いてました(*^^*)
「普通分娩」に関する質問
来週火曜から37週に入るのですが 最近トイレの回数が多くて夜も1.2時間おきぐらいに 目が覚めてトイレ行きたくなります。 お腹も若干下がってきたかな?ってぐらいなのですが 来週か、再来週あたりには産まれそうでしょう…
1人目普通分娩でスピード安産だった方で2人目無痛分娩にしたよって方教えてください! 無痛分娩にして良かった、無痛にしたけど普通分娩で良かった、どちらでしたか?感想聞きたいです🙏
36w妊娠高血圧で入院してます。37wに入ったタイミングで産むことになってるのですが、この前無痛を勧められました。入院してからは血圧落ち着いているのですが、陣痛で170とか180行っちゃうと危険だから…ということで、無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひな菊
ほんと、まだ胎動も感じられないので家にエコーが欲しいです(^^)エンジェルサウンドいいですよね。私も仕事帰りに聞こうと思います。
ちさと
仕事帰ってからの日課になりますよ(*^^*)
ちなみに私は胎動が感じられるようになっても聴いてました(^ω^)
元気に動き回ってる音とかも聞こえるので(*^^*)
ひな菊
ますます楽しみです(^^)💕
ありがとうございます。
ちさと
妊婦ライフ楽しんでください(*^^*)
で、元気な赤ちゃん産んで下さい( ´ ▽ ` )ノ