コメント

ちさと
4週に1度しか検診ないので不安ですよね(^_^;)
私もエンジェルサウンド買って毎日仕事から帰って聴いてました(*^^*)
ちさと
4週に1度しか検診ないので不安ですよね(^_^;)
私もエンジェルサウンド買って毎日仕事から帰って聴いてました(*^^*)
「胎盤」に関する質問
えーー義父から家族みんなで育てようねだって いつも私のこと家族扱いしないくせに孫のことでたら家族?笑わせんなよ。家族ってなんでも免罪符されると思うなよ。 小学生8歳を自由に連れ回したいからって家族って。笑 き…
現在妊娠32週なのですが、 昨日の朝に少量出血して、心配で病院に行って、 胎盤も子宮口も赤ちゃんも問題ないって言われたんですけど、 今日の早朝(4時頃)と今(21時前)で生理痛みたいな 痛みがあります、、。 一応昨日…
アメリカの検診は何故、8週以降からなんだ😭 元気に育っていてくれてるかも不安だし、ちゃんと子宮にいるかも心配だよ😭 前回5週で妊娠分かって6週で流産してるって言うのに... 何故、8週以降なんだ😭 仮に、前回みたいに流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひな菊
ほんと、まだ胎動も感じられないので家にエコーが欲しいです(^^)エンジェルサウンドいいですよね。私も仕事帰りに聞こうと思います。
ちさと
仕事帰ってからの日課になりますよ(*^^*)
ちなみに私は胎動が感じられるようになっても聴いてました(^ω^)
元気に動き回ってる音とかも聞こえるので(*^^*)
ひな菊
ますます楽しみです(^^)💕
ありがとうございます。
ちさと
妊婦ライフ楽しんでください(*^^*)
で、元気な赤ちゃん産んで下さい( ´ ▽ ` )ノ