コメント
ちさと
4週に1度しか検診ないので不安ですよね(^_^;)
私もエンジェルサウンド買って毎日仕事から帰って聴いてました(*^^*)
ちさと
4週に1度しか検診ないので不安ですよね(^_^;)
私もエンジェルサウンド買って毎日仕事から帰って聴いてました(*^^*)
「胎盤」に関する質問
今妊娠14週目なんですけど、仕事休んだり早退が多すぎてつらいです…。 ズル休みとかではなく、初期の最初はつわりでつらく… 仕事に行けても途中からつらくなり早退… 出血とおりもの大量で受診のため早退… 本日も昨日から…
産後1日目です。 3人目ではじめて帝王切開でした。 1人目完母、2人目4ヶ月から完ミへ。 3人目は最後なので完母にしたいなとおもってます。 まだ一滴もでません。赤ちゃんは吸ってくれますが中々🥹 5年ぶりの出産なので時間…
そろそろバースプランを書かなくてはいけなくて。。 皆さんどんな事書きましたか??🥺 3人目にして初めて書くので何書いていいかわからず。笑 とりあえず ・立ち会い出産したい ・胎盤を見たい(可能であれば触りたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちさと
仕事帰ってからの日課になりますよ(*^^*)
ちなみに私は胎動が感じられるようになっても聴いてました(^ω^)
元気に動き回ってる音とかも聞こえるので(*^^*)
ちさと
妊婦ライフ楽しんでください(*^^*)
で、元気な赤ちゃん産んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
ひな菊
ほんと、まだ胎動も感じられないので家にエコーが欲しいです(^^)エンジェルサウンドいいですよね。私も仕事帰りに聞こうと思います。
ひな菊
ますます楽しみです(^^)💕
ありがとうございます。