子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐one+の腰ベルトが使いにくいです。装着しても下がったり歪んだりして痛いです。うまく装着するコツはありますか。 ベビービョルンの抱っこ紐のone+を使い始めたのですが、腰ベルト付きは初めてで、全然なれません。店員さんにおへその上にくるようにベルトを装着するといわれましたが、きつく締めても付けているうちに下がってきたり、腰ベルトの前の部分が折れて歪んでしまったりします。骨盤にあたると歩いていても痛いし不快です。うまく装着するコツはないでしょうか。宜しくお願いします。 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン aya(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じもの使ってます! 骨盤の位置で締めるとしっくり来るかな?と思います😊 おへその上で締めるのは、新生児〜3ヶ月くらいまでの小さいうちと聞きました! 9月26日 aya 早速ありがとうございます。なるほど、おへそで締める時期はもう過ぎてました。骨盤の位置で試してみます! 9月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
早速ありがとうございます。なるほど、おへそで締める時期はもう過ぎてました。骨盤の位置で試してみます!