妊娠・出産 胎動であばら骨折れることもあるって本当なのでしょうか…!?😨右の肋骨を… 胎動であばら骨折れることもあるって 本当なのでしょうか…!?😨 右の肋骨をひたすら蹴られていて激痛です💨 正しくは、蹴られるというより ぐぐぐ…と押し上げられる感じです💦 ネットで調べると折れた人もいるとか… 赤ちゃんの力で折れることあるんですかね😨😨 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 骨折 いちごみるく(6歳) コメント いりたけ🍄 友達はヒビが入ったらしいです💦 9月26日 いちごみるく ほんとですか!?😨💦 まじで折れそうなくらい痛くて…💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
ほんとですか!?😨💦
まじで折れそうなくらい痛くて…💦